✓ اسلقي الحبوب بوضعها في ماء بارد ... ولا تملحيها ألا بعد نضجها
نصاءح في الطبخ
المشرف: المشرفون
نصاءح في الطبخ
✓ تسلق الجلبانة بماء مملح اضيفي إليه رشة من السكر الناعم تصبح ألذ و أطيب 
...












✓ اسلقي الحبوب بوضعها في ماء بارد ... ولا تملحيها ألا بعد نضجها
....
✓ اسلقي الحبوب بوضعها في ماء بارد ... ولا تملحيها ألا بعد نضجها
" فَلَا تَكُونُ إِلَّا فَرِحًا "
رد : نصاءح في الطبخ
شكراً لك
سأجربها 
رد : نصاءح في الطبخ
اهلا بك اختي فازو
...
نعم جربيها و خبرينا


...
تحياتي لك.
نعم جربيها و خبرينا
تحياتي لك.
" فَلَا تَكُونُ إِلَّا فَرِحًا "