✓ تسلق الجلبانة بماء مملح اضيفي إليه رشة من السكر الناعم تصبح ألذ و أطيب ...
✓ اسلقي الحبوب بوضعها في ماء بارد ... ولا تملحيها ألا بعد نضجها ....
نصاءح في الطبخ
المشرف: المشرفون
نصاءح في الطبخ
الاصدقاء الحقيقيون كالنجوم
لا تراها دائما
لكنك تعلم انها موجودة في السماء
باولو كويلو
لا تراها دائما
لكنك تعلم انها موجودة في السماء
باولو كويلو
رد : نصاءح في الطبخ
شكراً لك سأجربها
رد : نصاءح في الطبخ
اهلا بك اختي فازو ...
نعم جربيها و خبرينا ...
تحياتي لك.
نعم جربيها و خبرينا ...
تحياتي لك.
الاصدقاء الحقيقيون كالنجوم
لا تراها دائما
لكنك تعلم انها موجودة في السماء
باولو كويلو
لا تراها دائما
لكنك تعلم انها موجودة في السماء
باولو كويلو