المقادير :
6 بيضات
100 غ زبدة
50 غ شكلاطة
150 غ سكر
علبة " كرام فراش "
غلال الفصل أختياري بما لديكِ بالبيت
الطريقة :
- تذوبين الزبدة ثم تركضينها مع السكر جيدًا ثم تضيفين البيض واحدة تلوى الأخرى ( 6 بيضات ) و تضيفين لها الشكلاطة بعد وضعها في حمام الماء و تخلطين الكل و تضعينها في طبق في الفرن لمدة 40 دقيقة .
- بعد أخراجها من الفرن تتركينها تبرد .
- ثم تزينيها بالـ (كرام فراش) و تضعين فوقها الغلال حسب الموسم و الفصل وهو أختياري بما لديكِ بالبيت ( فراولة او برتقال او كيوي او عنب او كرز ).