
- الحل 1/ عند غلي الملفوف أو الكرنب ضعي فيه كمية من ماء الخل و ستتخلصين من الروائح النفّاذة التي تخرج منهما.
- الحل 2/ عند غلي الملفوف أو الكرنب ضعي بجانبه على الغاز ماء مغلي فيه ماء خل و ستتخلصين من الروائح النفّاذة التي تخرج منهما كذلك.

المشرف: المشرفون
Hallo and many thanx my dearest La7en El Amel for your kind comment & Blessing you &لحن الأمل كتب:تسلم الانامل على الطرح
شكرا لأناقة ردودكم الجميلة و المشجعة لنا اختي الغالية روح الامل و بارك الله فيكِ.روح الامل كتب:السلام عليكم
طرح في قمة الراوعه جزاك الله كل خير
دائما تقدمين وتلتفتين الى مواضيع مهمه جدا وفيها فاده
اشكرك من كل قلبي ياطيبه
شكرا لمروركِ الجميل و أثرائك للموضوع بطريقة خاصه منكي اختي الكريمة دينا و بارك الله فيكِ.دينا كتب:شكرا لك اخت اية على هذه المعلومة المفيده
معلومة أخرى :
بالنسبه لي عند سلق الزهرة ( القرنبيط ) وتفاديا لرائحته أضع عند سلقه في الماء بعض الكمون وقطعة خبز
أجمل التحيات
أهلا بوالدتي الغالية ياسمين Happy Valentine'syasmeen كتب:شكرا على هذه الفائده يا اية
في المره القادمه راح اعمل بنصيحتك
انا اضع ملعقة صغيره كون مطحون فيث الماء المغلي
لانه ريحة الكون حلوه