3 ملاعق كبيرة من الفارينة اي الطحين
طريقة التحضير :
تذوبين الشوكولاطة مع الزبدة على حمام مائي ساخن ومن بعد يخفق البيض مع السكر والطحين خفقاً خفيفاًثم تضيفين اليه الشوكولاطة المذابة مع الزبدة ويوضع الكل الخليط في صواني فردية مدهونة ومرشوشة بالطحين اي الفارينة و يضاف لكل صينية قطعة او اثنان من الشوكولاطة.
-و توضع الصواني تقريبا من10 الى 15 دقيقه في الفرن الساخن مع عدم خبز كيكة الفوندان أكثر من 15 دقيقه كي لا يجفّ الشيكولاطة ويبقى داخله سائلاً .
و بالشفاء و الهناء
تنبيه مهم : عليك ان تقرأ الشروط عند تقديم اي طلب جديد والا سيتم حذف موضوعك •• اقرأ الشروط ••