* سلاطة امك حورية التونسية *
مرسل: الأحد 1-5-2011 12:55 pm
المقادير :
500 غ جزر
4 فصوص ثوم
3 مملاعق صغيرة هريسة
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة تابل
ملح بقدونس نعناع جاف
طريقة التحضير :
اسلقي الجزر مع حبات الثوم في الماء لمدة 20دقيقة ثم قشري الجزر و اهرسيه بالشوكة ثم اطحني الثوم و اضيفيه للجزر ثم اضيفي له التوابل و الكمون و النعناع الجاف.
اذيبي الهريسة في القليل من ماء السلق او ماء عادي ثم اضيفي الزيت و الملح و عصير الليمون و اخلطي الكل للحصول على صلصة.
اسقي الجزر بالصلصة و زينيها بالبقدونس .
( و شاهية طيبة )
:P
500 غ جزر
4 فصوص ثوم
3 مملاعق صغيرة هريسة
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة تابل
ملح بقدونس نعناع جاف
طريقة التحضير :
اسلقي الجزر مع حبات الثوم في الماء لمدة 20دقيقة ثم قشري الجزر و اهرسيه بالشوكة ثم اطحني الثوم و اضيفيه للجزر ثم اضيفي له التوابل و الكمون و النعناع الجاف.
اذيبي الهريسة في القليل من ماء السلق او ماء عادي ثم اضيفي الزيت و الملح و عصير الليمون و اخلطي الكل للحصول على صلصة.
اسقي الجزر بالصلصة و زينيها بالبقدونس .
( و شاهية طيبة )
:P