صفحة 1 من 1

* سلاطة امك حورية التونسية *

مرسل: الأحد 1-5-2011 12:55 pm
بواسطة اية
المقادير :

500 غ جزر
4 فصوص ثوم
3 مملاعق صغيرة هريسة
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة تابل
ملح بقدونس نعناع جاف

طريقة التحضير :

اسلقي الجزر مع حبات الثوم في الماء لمدة 20دقيقة ثم قشري الجزر و اهرسيه بالشوكة ثم اطحني الثوم و اضيفيه للجزر ثم اضيفي له التوابل و الكمون و النعناع الجاف.
اذيبي الهريسة في القليل من ماء السلق او ماء عادي ثم اضيفي الزيت و الملح و عصير الليمون و اخلطي الكل للحصول على صلصة.
اسقي الجزر بالصلصة و زينيها بالبقدونس .


( و شاهية طيبة )

:P

* سلاطة امك حورية التونسية *

مرسل: الاثنين 2-5-2011 5:42 pm
بواسطة الالهام
عزيزتي اية شكرا لكي شهيتينا عني انا احب السلاطات شكرا مرة اخرى

* سلاطة امك حورية التونسية *

مرسل: الثلاثاء 3-5-2011 8:13 am
بواسطة اية
مرحبا بكي اختي الفاضلة الالهام نورتني اختي بمروركي على صفحتي.
#"5^#

( انودك و لا انشهيك ) كما نقول بالتونسي عندنا اي ( اتودد اليكي و اعطيك كل الخير ) هكذا معناها
و( بالشفاء و الهناء و صح ليك ) اختي. فهي من الذ السلطات للجزر شكرا لكي.

* سلاطة امك حورية التونسية *

مرسل: الثلاثاء 3-5-2011 7:54 pm
بواسطة مصريه1980
سهله وجميله يا اية تسلم ايييييييييدك

* سلاطة امك حورية التونسية *

مرسل: الأربعاء 4-5-2011 8:27 am
بواسطة اية
مرحبا بالغالية مصرية1980 شكرا لكي بمروركي على صفحتي #"1^# .
( انودك و لا انشهيك ) اختي مصرية1980 جربيها و ثم تذوقيها و سترين انها من الذ (السلاطات امك حورية).

* سلاطة امك حورية التونسية *

مرسل: الثلاثاء 10-5-2011 9:33 am
بواسطة اية
اليكم اخواتي و اخوتي الافاضل العضوات و الاعضاء المحترمين الصورة الكاملة *لسلاطت امك حورية*
*و بالشفاء و الهناء* .



تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها