المقادير :
500 غ جزر
4 فصوص ثوم
3 مملاعق صغيرة هريسة
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة تابل
ملح بقدونس نعناع جاف
طريقة التحضير :
اسلقي الجزر مع حبات الثوم في الماء لمدة 20دقيقة ثم قشري الجزر و اهرسيه بالشوكة ثم اطحني الثوم و اضيفيه للجزر ثم اضيفي له التوابل و الكمون و النعناع الجاف.
اذيبي الهريسة في القليل من ماء السلق او ماء عادي ثم اضيفي الزيت و الملح و عصير الليمون و اخلطي الكل للحصول على صلصة.
اسقي الجزر بالصلصة و زينيها بالبقدونس .
( و شاهية طيبة )
:P
* سلاطة امك حورية التونسية *
المشرف: المشرفون
* سلاطة امك حورية التونسية *
* سلاطة امك حورية التونسية *
عزيزتي اية شكرا لكي شهيتينا عني انا احب السلاطات شكرا مرة اخرى
تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة
* سلاطة امك حورية التونسية *
مرحبا بكي اختي الفاضلة الالهام نورتني اختي بمروركي على صفحتي.
#"5^#
( انودك و لا انشهيك ) كما نقول بالتونسي عندنا اي ( اتودد اليكي و اعطيك كل الخير ) هكذا معناها
و( بالشفاء و الهناء و صح ليك ) اختي. فهي من الذ السلطات للجزر شكرا لكي.
#"5^#
( انودك و لا انشهيك ) كما نقول بالتونسي عندنا اي ( اتودد اليكي و اعطيك كل الخير ) هكذا معناها
و( بالشفاء و الهناء و صح ليك ) اختي. فهي من الذ السلطات للجزر شكرا لكي.
- مصريه1980
- عضو متميز فعال
- مشاركات: 596
- اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
- البرج: السنبلة
- الجنس: اختار واحد
* سلاطة امك حورية التونسية *
سهله وجميله يا اية تسلم ايييييييييدك
* سلاطة امك حورية التونسية *
مرحبا بالغالية مصرية1980 شكرا لكي بمروركي على صفحتي #"1^# .
( انودك و لا انشهيك ) اختي مصرية1980 جربيها و ثم تذوقيها و سترين انها من الذ (السلاطات امك حورية).
( انودك و لا انشهيك ) اختي مصرية1980 جربيها و ثم تذوقيها و سترين انها من الذ (السلاطات امك حورية).