تحية طيبة للجميع
اقدم لكم طريقة عمل الشوربة
البحري البيضاء سي فود
المكونات
٢٥٠ جرام من كل
المكونات البحرية
المذكورة ادناه
روبيان او قمبري
حبار او سبيط او كلوماري مقطع حلقات
فيلية سمك ابيض مقطع
بلح البحر او قندفلي او محار
.....
كوب ونص كريمة الطبخ البيضاء
حبة زنجبيل اخضر مقطع شرائح
٢ عود قرفة
٧ حبات هيل
ملعقة كبير كمون
ملعقة صغير فلفل
٢ ملعقة كبير خل ابيض
الملح حسب المذاق
حبة جزر مبشور
حبة فلفل بارد رومي مقطع صغير
ربع ربطة بقدونس مقطعه صغير لتزين
.....
الطريقة
يوضع الحبار والروبيان
وبلح البحر في قدر متوسط
ويضاف الية من ٢ الى ٣ كوب ماء
ثم نضيف الخل حتى الغليان
يترك لمدة ٥ دقائق يغلي
ثم نظيف الزنجبيل والهيل والقرفة
والكمون والفلفل وكوب من كريمة الطبخ
ويترك على النار ل ٥ دقائق
وبعدها نظيف فيلية السمك
والجزر والفلفل الرومي
ويترك على نار متوسطة ل ه دقائق
ثم يظاف الملح حسب الرغبة
واخيرا يظاف البقدونس
على صحون الشوربة لتزيين وتعزييز
النكة صحة وهنا
شوربة بحري سي فود
المشرف: المشرفون
شوربة بحري سي فود
رد : شوربة بحري سي فود
شكراااا لك
انا شخصيااا لا احب السي فود فقط اكل السمك المشوي او المقلي احس ان هذه الشوربه ستكون زفرة رغم قيمتها الغذائية العاليه
انا شخصيااا لا احب السي فود فقط اكل السمك المشوي او المقلي احس ان هذه الشوربه ستكون زفرة رغم قيمتها الغذائية العاليه
حفظتك الملائكة اينما حطت قدمك
رد : شوربة بحري سي فود
العفوو
بصراحة انا اعجبت
بالمنتدى وما به من
علم ومعلومات قيمة ونادرة
واحببت ان اشارك فيما اعرف وهي اول مشاركة
لي وبالنسبة لزفاره توجد في الدجاج والسمك والحوم
وهنا ياتي دور الطاهي بالقضاء على زفارة مكونات الطبخ
ولاننسا الليمون صديق
المؤكولات البحرية
تحياتي
بصراحة انا اعجبت
بالمنتدى وما به من
علم ومعلومات قيمة ونادرة
واحببت ان اشارك فيما اعرف وهي اول مشاركة
لي وبالنسبة لزفاره توجد في الدجاج والسمك والحوم
وهنا ياتي دور الطاهي بالقضاء على زفارة مكونات الطبخ
ولاننسا الليمون صديق
المؤكولات البحرية
تحياتي
رد : شوربة بحري سي فود
يعطيكي العافيه وشكراا لك اللحم والدجاج عند الطبخ تختفي الزفرة اما السمك فتبقى به القليل من الزفرة لكنه لذيذ
حفظتك الملائكة اينما حطت قدمك