أهلا بكي سيدتي آنستي جئت لكنّ هذا اليوم بتحلية لذيذة و مقرمشة بسكويت الصابلي لذيذ جدًّا يحبه الكبير قبل الصغير و بطريقة تحضير سهلة للغاية و سريعة التحضير و اختكنّ شخصيًا دائما اعمله بهذه المقادير و الطريقة الصحيحة السهلة و الخاصة بالحلوانيين اي Les Pâtissiers لن اطيل عليكي كثيرا تفضلي سيدتي آنستي :
المقادير :
400 غ فارينة اي طحين
250 غ زبدة
150 غ سكّر عادي
بيضتان
سكر فانيليا للتعطير
مع أدوات خاصة لقوالب البيسكويت الخاص بالصابلي تكون بجانبك تباع بالسوبر ماركت أسألي عليها سيرشدونكي .
طريقة التحضير :
- ضعي الفارينة مع السكّر و مع السكّر الفانيليا بوعاء و امزجيه جيدا المكونات باليد مع بعض .
- خذي من بعد الزبدة التي كنتي قد اخرجتها من مدة من الثلاجة حوالي ربع ساعة حتى تكون لزجة نوعا ما و تساعدك اكثر بالمزج مع بقية المكونات للفارينة و السكر و من بعد ضعي معها البيضتان كاملتان و قومي بالخلط جيدا باليد حتى يصبح كحبات الرمل هذه مهمة .
- من بعد توقفي تماما عن المزج و قومي بلملمة الخليط مع بعض لتصبح عجينة الصابلي بكومة واحدة .
- ضعي العجين في الثلاجة في واقي صحي بلاستيكي لمدة ربع ساعة هكذا يساعدكِ اكثر على طرحها من بعد .
- من بعد انقضاء المدة ربع ساعة اخرجي عجين الصابلي و قومي برش الفارينة اولا على الطاولة و اطرحي العجينة فوقها حتى تساعدك على ان لا تلتصق.
- من بعد قومي بتقطيعها بالقالب الخاص بزينة البسكويت باشكال متنوعة قلوب او ورود او دوائر او هلال و غيره ما موجود عنكِ .
- وفي الاثناء تكونين قد سخنتي الفرن على درجة مئوية تقريبا 180 درجة .
- خذي طبق و قومي برشه كامل بالفارينة و ضعي مكعبات الصابلي عليه و من بعد ادخليه للفرن لمدة 10 دقائق و حاذري على ان لا يحترق ما ان يتبدل لون البسكويت الى لون ذهبي فهو قد طبخ.
قدمي بسكويت الصابلي مع المربى او مزين بالشيكولاطة و الكراميل مع الشاي و القهوة و الحليب .
و بالشفاء و الهناء
تحلية لذيذة و مقرمشة : بسكويت الصابلي "Biscuit Sablée"
المشرف: المشرفون
تحلية لذيذة و مقرمشة : بسكويت الصابلي "Biscuit Sablée"
الاصدقاء الحقيقيون كالنجوم
لا تراها دائما
لكنك تعلم انها موجودة في السماء
باولو كويلو
لا تراها دائما
لكنك تعلم انها موجودة في السماء
باولو كويلو
تحلية لذيذة و مقرمشة : بسكويت الصابلي "Biscuit Sablée"
امممممممم الف عافية
حفظتك الملائكة اينما حطت قدمك
تحلية لذيذة و مقرمشة : بسكويت الصابلي "Biscuit Sablée"
thanks again sweetheart noorano You are very welcomenoorano كتب:امممممممم الف عافية
الاصدقاء الحقيقيون كالنجوم
لا تراها دائما
لكنك تعلم انها موجودة في السماء
باولو كويلو
لا تراها دائما
لكنك تعلم انها موجودة في السماء
باولو كويلو
-
- عضو متميز فعال
- مشاركات: 563
- اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
- البرج: الدلو
- الجنس: انثى
تحلية لذيذة و مقرمشة : بسكويت الصابلي "Biscuit Sablée"
شكلة طعمة لذيذ يمي تسلم الايادي يا اية والله متعبينك يا ايه انتي تطبخي واحنا ناكل هههههه :mrgreen:
تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة
تحلية لذيذة و مقرمشة : بسكويت الصابلي "Biscuit Sablée"
Yup !! my sweety Wahej Men Nour Thanks againوهج من نور كتب:شكلة طعمة لذيذ يمي تسلم الايادي يا اية والله متعبينك يا ايه انتي تطبخي واحنا ناكل هههههه :mrgreen:
الاصدقاء الحقيقيون كالنجوم
لا تراها دائما
لكنك تعلم انها موجودة في السماء
باولو كويلو
لا تراها دائما
لكنك تعلم انها موجودة في السماء
باولو كويلو
تحلية لذيذة و مقرمشة : بسكويت الصابلي "Biscuit Sablée"
شلون بيج ايه صيام وتشهينا ههههههه عاشت ايدج
تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة
تحلية لذيذة و مقرمشة : بسكويت الصابلي "Biscuit Sablée"
thanks sweet nidaa !!! yeah It'snidaa كتب:شلون بيج ايه صيام وتشهينا ههههههه عاشت ايدج
الاصدقاء الحقيقيون كالنجوم
لا تراها دائما
لكنك تعلم انها موجودة في السماء
باولو كويلو
لا تراها دائما
لكنك تعلم انها موجودة في السماء
باولو كويلو