كرشة مقطعة نحصل بها على أكياس متوسطة الحجم
قليل من الكبد والأمعاء و الرئة المسلوقة وشحم حسب الرغبة
كوب حمص مرطب
كوب أرز
ملعقة من جنزبير
ملعقة من الفلفل الأحمر
الزعفران
الملح حسب الرغبة
قليل من الفلفل الأسود بمقدار ملعقة
3 كؤوس الزيت
الماء
الطريقة :
-تحضير المواد وغسلها جيدا
- نخلط جميع المقادير باستثناء الكرشة والماء.
- نقوم بخياطة الكيس الأول من الكرشة ونترك فتحة به ثم نقوم بحشي الأكياس بالحشوة السابقة بعد ملئها حيث نترك متسعا لطهي الارز.
- نغلق الكيس بتتمة الخياطة وهكذا حتى ننهي جميع الأكياس
- نضع الأكياس في الطنجرة ونضع فيها الماء، القدر الذي يطبخ فيه الأرز والحمص.
بعد ان تطبخ تؤكل ساخنة .
بالشفاء و الهناء و عيدكم مبروك سعيد
تنبيه مهم : عليك ان تقرأ الشروط عند تقديم اي طلب جديد والا سيتم حذف موضوعك •• اقرأ الشروط ••
من عندي يظهر هذا الطبق مغرياً ..
وبالتأكيد أنه سيكون لذيذ من يديك يا صديقتي الجميلة
لكني وبكل صدق أنا أحب الطعام الخفيف بشكل عام
ومعدتي لا تتقبل هذه الأشياء الدسمة بل محال المحال
وبكل الأحوال أنا بطبعي لا أحب اللحوم كثيراً بكافة أشكالها ،
waleedpro كتب:شكرا على الطبق منظره شهي
عندي سؤال
هل يستطيع الرجال عمل هذه الاكله صعبه ام سهله
ليس لدي خبره كبيره بالطبخ
لان انا اعيش لوحدي
شكرا
[ إِنْوِدِّكْ وَ لاَ إِنْشَهِّيكْ ] اخي الكريم waleedpro نورت الطبق بطلتك .نعم ..هههههه..تستطيع عملها و طبخها البكبوكه فهي سهلة التحضير لا تتطلب مجهود فقط تقطيع اللحوم و الأمعاء للخروف و من بعد تقلى كما هو موضح في التوابل و الزيت و شكرا لك اخي.
من عندي يظهر هذا الطبق مغرياً ..
وبالتأكيد أنه سيكون لذيذ من يديك يا صديقتي الجميلة
لكني وبكل صدق أنا أحب الطعام الخفيف بشكل عام
ومعدتي لا تتقبل هذه الأشياء الدسمة بل محال المحال
وبكل الأحوال أنا بطبعي لا أحب اللحوم كثيراً بكافة أشكالها ،
سلمت لهذا الطرح اللذيذ .. ولروحك الفل [/align]
إِعَيْشِكْ اختي لعزيزه مسك نورتي الطبق و [ إِنْوِدِّكْ وَ لاَ إِنْشَهِّيكْ ] .هو يعمل اختي الحبيبة ليس دائمًا هذا الطبق ففي العيد تكون بنكهة مميزة بحيث لا نكثر منه لأنه دسم ولذيذ للغاية و مرحبًا .