صفحة 1 من 1

عند الطبخ بالملح

مرسل: الاثنين 18-1-2016 1:13 pm
بواسطة اية
صورة


- يفضل أضافة الملح الى الطعام قبل نهاية عملية الطهي بقليل .

- لأن ذلك من شأنه أن يساعد على أختصار وقت الطهي و الحفاظ على القيمة الغذائية للطعام.

عند الطبخ بالملح

مرسل: الاثنين 18-1-2016 9:08 pm
بواسطة روح الامل
سلام عليكم

دائما نعمل هذا لكن في ناس كثيرا لاتعلم

شكرا للمعلومات المفيد

عند الطبخ بالملح

مرسل: الاثنين 18-1-2016 9:28 pm
بواسطة زهرة الحريه
بارك الله اختي العزيزه معلومه مهمه

عند الطبخ بالملح

مرسل: الثلاثاء 19-1-2016 3:21 pm
بواسطة اية
اخواتي الفاضلات روح الامل و زهرة الحرية تشرفت بمروركن الجميل .

عند الطبخ بالملح

مرسل: الثلاثاء 19-1-2016 7:34 pm
بواسطة hlloma
مرحبا
هذه المعلومة صحيحة ومن فوائدها ان اللحم ينضج بسرعة اكبر كذلك البقوليات
دمتم بخير دائما

عند الطبخ بالملح

مرسل: الثلاثاء 19-1-2016 7:45 pm
بواسطة اية
شكرا لكِ من جديد اختي الكريمة hlloma على نشر تجربتك حول فائدة عملية اضافة الملح قبل نهاية الطبخ .

اتمنى لكِ اختي تحقيق جميع الاماني بهذه السنة الجديدة آمين و لنا اجمعين.

عند الطبخ بالملح

مرسل: الثلاثاء 19-1-2016 8:06 pm
بواسطة hlloma
تسلمي يارب وسنة حلوة عليكي وعلينا اجمعين
وﻻيحرمنا وجودك الغالي والمفيد يارب