صفحة 1 من 1

البيتزا الفرنسيه

مرسل: السبت 11-2-2012 7:08 pm
بواسطة أم حمزه
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
المقادير:
٢٥غ من الزبدة الطرية
رغيفان صغيران من الخبز الفرنسي، مشطوران إلى نصفين
٢٠٠غ من صلصة البندورة ١٠٠غ من اللحم المقطع إلى مربعات
أو شرائح السالامي البقرية
٥٠غ من الفطر المقطّع إلى شرائح
١٧٥غ من جبنة الموزاريلا المبشورة
٧٥غ من الزيتون المنزوع النوى والمفروم خشناً (اختياري)
أوراق صعتر للزينة.
طريقة التحضير:
تدهن شرائح الخبز الفرنسي بالزبدة. تبسط صلصة البندورة فوق كل شريحة خبز، ويوزع بعدها اللحم أو السالامي البقري والفطر على الشرائح الأربع. تنثر بعدها جبنة الموزاريلا والزيتون في الأعلى. تزين الشرائح بآوراق الصعتر.
تبسط شرائح البيتزا في صينية الخبز وتشوى لمدة 5 دقائق حتى تذوب الجبنة وتصبح ذهبية.
جربي!
جرّبي حشوات أخرى مثل التونة أو الفلفل أو الذرة الحلوة. ولإعداد أنواع حلوة، غطّي الخبز بشرائح الموز، ورشي عليها السكر واخبزيها حتى يبدأ لونها بالتحوّل إلى البنّي. رشّي فوقها صلصة الشوكولاته واستمتعي بالنكهة اللذيذة.

البيتزا الفرنسيه

مرسل: السبت 11-2-2012 7:33 pm
بواسطة السور الاعظم
سهلة سهلة سهلة ممكن اسويها شكرا جزيلا -- وتنفع ناخذها ويانا اني وزنوبيا من نهرب من البنت جادولين في قسم الاستجواب

البيتزا الفرنسيه

مرسل: السبت 11-2-2012 8:59 pm
بواسطة أم حمزه
ههههههههههههه خلاص الفاهلكم وارسلهالكم بالبريد المستعجل لو مو فاضيه هههههههه
بالهنا والشفا ومطرح ما يسري يمري ان شاء الله انتي والبت زيزو وما تنسوا اعطي البت جودالين معاكم عشان تتوصي بيكم زين هههههههههه

البيتزا الفرنسيه

مرسل: الاثنين 13-2-2012 4:16 pm
بواسطة yasmeen
شكرا اختي ام حمزه
جميله ومشهيه وسهله

البيتزا الفرنسيه

مرسل: الأربعاء 15-2-2012 8:13 pm
بواسطة أم حمزه
يا هلا مرحبيتين باختنا الكبيره ياسمين ويسلموووووووا للمرورك

البيتزا الفرنسيه

مرسل: الجمعة 17-2-2012 9:26 pm
بواسطة ازهار الربيع
شكلها حلو ويشهى مشكوره على الوصفه

البيتزا الفرنسيه

مرسل: السبت 18-2-2012 4:45 pm
بواسطة وفاء 2010
#"5^#

البيتزا الفرنسيه

مرسل: الأحد 26-2-2012 12:48 pm
بواسطة اية
سهلة و سريعة التحضير و لذيذة جدا و مشهية و المطبخ الفرنسي مشهور من ألذ الأطباق في العالم سلمت يداكي اختي الكريمة ام حمزة.
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها