صفحة 1 من 1

** جاتوه الملفوفة بالشيكولاه **

مرسل: الاثنين 16-1-2012 3:53 pm
بواسطة اية
المقادير :

4 بيضات
160 غرام من السكر
200 غرام من الفارينة
1 كيس من سكر الفانيليا
1 كيس من البيكندباور
قليل جدا من الملح
شيكولاه ممزوجة أي نوع لديكي بالمنزل nutella و يمكن إبداله حتى بالمربى اي نوع من انواعه المفضلة لديكي.


طريقة التحضير :

قومي بفصل صفار البيض و بياض البيض كل واحد على حدة.

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
قومي بخلط السكر و كيس السكر فانيليا بمزجهم مع صفار البيض و خلطهم مع بعض.
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
قومي بخلط كيس البكيندباور و القليل جدا من الملح يؤخذ بالاصابع و مزجهم مع الخليط لصفار البيض و السكر و الفانيليا و نسكب عليهم الفارينة و من ثم نخلط الخليط جيدا ليمتزجوا مع بعضهم.
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
و من ثم نخلط بياض البيض مع القليل جدا من الملح يؤخذ بالاصابع حتى يصبح مثل الثلج.
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
و نظيفه الى باقي الخليط و يكون الخلط تدريجيا و بلطف.
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
ليصبح كامل الخليط الممتزج مع بعضه البعض في النهاية هكذا :
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
وفي الآخر نضعه في صينية تكون مستطيلة الشكل او مربعة مطلية بالزبدة او الزيت النباتي حتى لا يلتصق الخليط بقاع الصينية.
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
و قومي بنشر كامل الخليط على سطح الصينية بأكمله بتسويته .
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليهاتستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليهاتستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
وندخله للفرن ساخن لمدة 10 دقائق و إنتبهي جيدا في كل مرة .
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
و من ثم نطرح العجين عند نضجه على ورق او قماشة نظيفة بعد ان يبرد جيدا.
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليهاتستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليهاتستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
و نقوم بطليها باي نوع من الشيكولا الممزوجة عندنا بالمنزل مثلا شيكولاه nutella او معجون المربى.
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
و قومي بلف و شد العجين و مع بعضه بالتداول هكذا يكون :
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليهاتستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
لتصبح ملفوفة بكاملها هكذا :
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
و بالهناء و الشفاء
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليهاتستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

** جاتوه الملفوفة بالشيكولاه **

مرسل: الاثنين 16-1-2012 10:29 pm
بواسطة أم حمزه
اممممممممممممممممممممممممممممممممم تسلم ايديك يا يويو انا وماما بنعملها علطول بالبيت وممكن بدل الشيكولاته بنضيف المربي ويبقها طعمها لذيد
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

** جاتوه الملفوفة بالشيكولاه **

مرسل: الثلاثاء 17-1-2012 8:17 am
بواسطة اية
أم حمزه كتب:اممممممممممممممممممممممممممممممممم تسلم ايديك يا يويو انا وماما بنعملها علطول بالبيت وممكن بدل الشيكولاته بنضيف المربي ويبقها طعمها لذيد
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
[ إنودك و لا إنشهيك ] اختي الكريمة أم حمزة و الملفوفة هي مرطبات سهلة التحضير و في المتناول و لا تتطلب الكثير .
و صحيح أنا قلت بالوصفة أنه يمكن تغيير الشيكولاه بأي نوع من أنواع المربى تفضلونه و لديكم بمطبخكم و هي لذيذة جدا جدا جاتوه الملفوفة و مرحى بمروركي العطر كعطر الياسمين و شكرا.

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

** جاتوه الملفوفة بالشيكولاه **

مرسل: الخميس 19-1-2012 1:02 pm
بواسطة yasmeen
يسلموا ايديكي يا ايه
راح اجربها واحكيلك
شكلها بيجنن

** جاتوه الملفوفة بالشيكولاه **

مرسل: الخميس 19-1-2012 3:24 pm
بواسطة اية
yasmeen كتب:يسلموا ايديكي يا ايه
راح اجربها واحكيلك
شكلها بيجنن
مرحبا بوالدتنا الفاضلة ياسمين نورتي طبق الملفوفة بالشيكولاه
[ إنودك و لا إنشهيك ] و جربيها و سترين البنة و التي فيها و خاصة لسهولة تحضيرها و بارك الله فيكي .

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها