لفائف السلايس بالصلصه البيضاء شهيييه

أطعمة ومشروبات مطبخية متنوعة

المشرف: المشرفون

أضف رد جديد
وهج من نور
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 563
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
البرج: الدلو
الجنس: انثى
Bahrain

لفائف السلايس بالصلصه البيضاء شهيييه

مشاركة بواسطة وهج من نور »

وصفه سهله ولذيذه
لفائف بالصلصه البيضاء

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها


مقاديرها /

شرائح سلايس
حشوة لحم (بصل محموس مع لحم مفروم ،فليفله وبهارات)
صلصه بيضاء :
2 كأس ماء / 4 ملاعق ملاعق طعام حليب بودره /ملعقة طعام زبده / جبن مبشور حجم صغير /فلفل اسود /1 مكعب ماجى/2 ملعقة طعام طحين
(أو أى طريقه تعتمدوها) لأنى كل مره اسوي خلطه بدون مقياس وتكون تمام
الطريقه /
ينزع حواف السلايس ويرق بالنشابه (الفراده )
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها


يوضع القليل من حشوة اللحم وتلف وتصف بالصينيه
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها




بعد ما يخلط جميع مقادير الصلصه البيضاء فى خلاط العصير توضع على النار إلى أن تكثف
وتوضع فوق اللفائف وتدخل الفرن إلى أن يتحمر الوجه (لا تاخذ وقت طويل فى الفرن من تحت علشان ما تكون اللفائف يابسه

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
ولا تنسونا من دعواتكم
مع تحيــات
nono mOOn

منقوووول وتسلم يد الي طابختنها
 تنبيه مهم : عليك ان تقرأ الشروط عند تقديم اي طلب جديد والا سيتم حذف موضوعك •• اقرأ الشروط ••
تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة
صورة العضو الرمزية
اية
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 9774
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
البرج: الجدي
الجنس: انثى
Canada

لفائف السلايس بالصلصه البيضاء شهيييه

مشاركة بواسطة اية »

ام ...ام ...ام...أكلة شهية و لذيذة جدا جدا طبق لفائف السلايس بالصلصصة البيضاء و شبيهة باكلة الباشاميل او اللازانيا مثلما نسميها بتونس و شكرا لكي اختي وهج من نور تسلمين.
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
صورة العضو الرمزية
مصريه1980
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 596
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
البرج: السنبلة
الجنس: اختار واحد

لفائف السلايس بالصلصه البيضاء شهيييه

مشاركة بواسطة مصريه1980 »

^4%# ^4%# الله اكبر مطبخ المنتدى بقى ذاخر بأكلات من مختلف البلدان جميل بجد اننا نتعرف على أكلات جديدة
الشكر الجزيل لكى وتسلم ايدك
تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة
وهج من نور
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 563
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
البرج: الدلو
الجنس: انثى
Bahrain

لفائف السلايس بالصلصه البيضاء شهيييه

مشاركة بواسطة وهج من نور »

شكراا لمروركم الكريم اخواتي ايه ومصريه حفظكم الله #"1^# #"1^# #"1^#
ونتظر لذائذ اطباقكم الشهيه عبر هذا القسم وان شاء الله نجعله مليان من الاطباق الشهيه من مختلف البلدان ^2%# ^2%# ^2%#
حياكم الله
تفــــــــــــــــــــــــضلوا
^3%# تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة
صورة العضو الرمزية
اسعد
مشاركات: 2
اشترك في: الاثنين 24-10-2011 12:52 pm
الجنس: اختار واحد

لفائف السلايس بالصلصه البيضاء شهيييه

مشاركة بواسطة اسعد »

روعه
عاشة ايد الي طبختها
يارب يستفادون منها
خواتنا
تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة
وهج من نور
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 563
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
البرج: الدلو
الجنس: انثى
Bahrain

لفائف السلايس بالصلصه البيضاء شهيييه

مشاركة بواسطة وهج من نور »

شكرا لمرورك الطيب اخي اسعد وتشرفنا بك في مطبخنااااا 
تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة
السور الاعظم
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 5140
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
البرج: الجوزاء
الجنس: انثى

لفائف السلايس بالصلصه البيضاء شهيييه

مشاركة بواسطة السور الاعظم »

امممممممممم شكله طيب عاشت الايادي ياوهج شهيتينا شكرا جزيلا وياريت يخترعولنا شي اختراع نطلع الاكل المعروض بالصورة من الشاشة ههههه
وهج من نور
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 563
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
البرج: الدلو
الجنس: انثى
Bahrain

لفائف السلايس بالصلصه البيضاء شهيييه

مشاركة بواسطة وهج من نور »

حبيبتي اختي السور الاعظم نورتي ولا يهمك يا الغاليه اسويها لك بس انتي اتفضلي عندنا وراح اذوقك احلى منها.... وياريت يخترعوا هالاختراع ههههه بس لكن المشكله ان نسبة البدانه راح تزيد في العالم :mrgreen:  
تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة
أضف رد جديد

العودة إلى ”المطبخ المتنوع“