صفحة 1 من 1

** التمر المحشي **

مرسل: الخميس 18-8-2011 10:32 am
بواسطة اية
كيفية تحضير التمر المحشي بالزبدة

المقادير:

كأس تمر بدون قلوب اي [بدون نوى].
ربع كأس سكر ارطب اي {سكر محور} اي السكر الشبيه بالبودرة البيضاء
3 مغارف بندق
3 مغارف بوفريوة مقلية و مهروشة
3 مغارف لوز مقلي و مهروش
علبة زبدة


التحضير:

اخفقي الزبدة مع السكر المحور اي البودرة و الى ان يصبح الخليط متماسك ضعيها في بيت الثلج. بعد ذلك أخلطي الفاكية مع الزبدة التي كنت قد وضعتيها في بيت الثلاجة ليتماسك خليطها و رصي حبات التمر من الداخل بالخليط للزبدة و السكر و رشي عليها من فوق الفاكية و قدميها باردة.
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليهاتستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

** التمر المحشي **

مرسل: السبت 20-8-2011 9:40 pm
بواسطة هشام الدين
لذيذ جدا آلتمر آلمحشي بآلزبدة، جربوه و لن تندموا . شكرا أختي آلعزيزة آية.

** التمر المحشي **

مرسل: الأحد 21-8-2011 10:05 am
بواسطة اية
هشام الدين كتب:لذيذ جدا آلتمر آلمحشي بآلزبدة، جربوه و لن تندموا . شكرا أختي آلعزيزة آية.
نعم لذيذ جدا التمر المحشي بالزبدة وخاصة اذا كان محشوا باللوز المقلي المهروش اي الفاكيا . و طبعا اخي هشام .. هههههههههههههه.. :lol: فانت من المحبين لهذه التحلية اللذيذة.
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها