** التمر المحشي **
مرسل: الخميس 18-8-2011 10:32 am
كيفية تحضير التمر المحشي بالزبدة
المقادير:
كأس تمر بدون قلوب اي [بدون نوى].
ربع كأس سكر ارطب اي {سكر محور} اي السكر الشبيه بالبودرة البيضاء
3 مغارف بندق
3 مغارف بوفريوة مقلية و مهروشة
3 مغارف لوز مقلي و مهروش
علبة زبدة
التحضير:
اخفقي الزبدة مع السكر المحور اي البودرة و الى ان يصبح الخليط متماسك ضعيها في بيت الثلج. بعد ذلك أخلطي الفاكية مع الزبدة التي كنت قد وضعتيها في بيت الثلاجة ليتماسك خليطها و رصي حبات التمر من الداخل بالخليط للزبدة و السكر و رشي عليها من فوق الفاكية و قدميها باردة.
المقادير:
كأس تمر بدون قلوب اي [بدون نوى].
ربع كأس سكر ارطب اي {سكر محور} اي السكر الشبيه بالبودرة البيضاء
3 مغارف بندق
3 مغارف بوفريوة مقلية و مهروشة
3 مغارف لوز مقلي و مهروش
علبة زبدة
التحضير:
اخفقي الزبدة مع السكر المحور اي البودرة و الى ان يصبح الخليط متماسك ضعيها في بيت الثلج. بعد ذلك أخلطي الفاكية مع الزبدة التي كنت قد وضعتيها في بيت الثلاجة ليتماسك خليطها و رصي حبات التمر من الداخل بالخليط للزبدة و السكر و رشي عليها من فوق الفاكية و قدميها باردة.