صفحة 1 من 1

* السلطة التونسية *

مرسل: الجمعة 15-4-2011 8:43 am
بواسطة اية
-المقادير :
نصف بصلة
1 فلفل حلو
2 حبتين طماطم صغيرتين
1 حبة خيار
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة خل
نصف علبة تونة
نعناع (نعنع) مجفف و مطحون
2 ملاعق كبار زيت زيتون
فلفل اسود ملح
زيتون

- طريقة التحضير:
قومي بغسل الخضار الفلفل البصل الطماطم الخيار جيدا ثم نشفيها.
قطعيها في شكل مكعبات صغيرة لا يتعدى حجم المكعب الواحد صنتيمتر و كلما كانت مقطعة بشكل صغير كان شكلها اظرف.
حطي ملعقة الخل مع ملعقة عصير الليمون مع ملعقتي زيت الزيتون و النعنع المجفف و الملح و الفلفل الاسود و قومي بخلط المكونات جيدا حتى تصير صلصة.
اضيفي و اسقي صحن الخضار بالصلصة و زيني بالتونة و حبات الزيتون.

و اخيرا عند انتهاء تحضير * السلطة التونسية * قدميها في صحن مع ( الخبز العربي ) و يؤكل .
و شاهية طيبة لكم جميعا :grin:

* السلطة التونسية *

مرسل: السبت 16-4-2011 3:05 pm
بواسطة هشام الدين
مشكورة أختي آية على صحن؛ آلسلطة آلتونسية آللذيذ.
شاهية طيبة لنا جميعا.

* السلطة التونسية *

مرسل: السبت 16-4-2011 5:14 pm
بواسطة اية
#"1^# اخي هشام الدين اتمنى ان يعجبك صحن السلطة التونسية و لا تنسى ان تاكله ( بالخبز العربي )
و شاهية طيبة.

* السلطة التونسية *

مرسل: السبت 16-4-2011 8:08 pm
بواسطة مصريه1980
طبعاً مين يشهد للعروسه ههههههههههههه( ده مثل عندنا ) طاب المشكله فى الخبز العربى اى خبز وخلاص ينفع
ولا زم الخبز العربى ان كان كده ابعتيلى من عندكم .
سلمت يداكى

* السلطة التونسية *

مرسل: الأحد 17-4-2011 8:51 am
بواسطة اية
#"1^# (صح ليكم و بالشفاء و الهناء صحن السلاطة التونسية )هكذا نقول بالتونسي عند تقديم الطعام اختي مصرية1980. يؤكل باي خبز اختي و لكن( الخبز العربي )له نكهة خاصة مع صحن * السلطة التونسية * و على راسي و عيني تكرمي ابعثلك خبز عربي اختي الكريمة مصرية1980 #"1^# .
:grin: :grin: و شاهية طيبة. :grin: :grin:

* السلطة التونسية *

مرسل: الاثنين 9-5-2011 4:00 pm
بواسطة اية
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

* السلطة التونسية *

مرسل: الاثنين 9-5-2011 4:05 pm
بواسطة اية
اية كتب:-المقادير :
نصف بصلة
1 فلفل حلو
2 حبتين طماطم صغيرتين
1 حبة خيار
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة خل
نصف علبة تونة
نعناع (نعنع) مجفف و مطحون
2 ملاعق كبار زيت زيتون
فلفل اسود ملح
زيتون

- طريقة التحضير:
قومي بغسل الخضار الفلفل البصل الطماطم الخيار جيدا ثم نشفيها.
قطعيها في شكل مكعبات صغيرة لا يتعدى حجم المكعب الواحد صنتيمتر و كلما كانت مقطعة بشكل صغير كان شكلها اظرف.
حطي ملعقة الخل مع ملعقة عصير الليمون مع ملعقتي زيت الزيتون و النعنع المجفف و الملح و الفلفل الاسود و قومي بخلط المكونات جيدا حتى تصير صلصة.
اضيفي و اسقي صحن الخضار بالصلصة و زيني بالتونة و حبات الزيتون.

و اخيرا عند انتهاء تحضير * السلطة التونسية * قدميها في صحن مع ( الخبز العربي ) و يؤكل .
و شاهية طيبة لكم جميعا :grin:
]

* السلطة التونسية *

مرسل: الاثنين 9-5-2011 4:15 pm
بواسطة السور الاعظم
شو هذي الصورة اللذيذة جدا يا اية لو ندري هيك شكل السلطة ما ساعدناكي على وضع الصورة لان هيك جعلتينا نشتهي ناكل الصورة هههه
الف عافية -- اني الان راح استخدم قانون الجذب واتخيل نفسي اكلت السلطة هههه

* السلطة التونسية *

مرسل: الاثنين 9-5-2011 4:18 pm
بواسطة اية
بارك الله فيكي اختي السور الاعظم بالشفاء و الهناء و الف صحة وعافية لكي اختي و ما احلى هذا الاطراء الجميل لشخصكم اختي انودك و لا انشهيك حبيبتي .
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها