صفحة 1 من 1

سلطة برغل بدبس الرمان

مرسل: الجمعة 22-1-2010 1:47 pm
بواسطة zaynab
صورة


المقادير

كوبان من البرغل الناعم المنقوع في كوبين من الماء الْـمُـغلَـى مع قليل من الملح.

ملعقة كبيرة من معجون طماطم

ملعقة كبيرة من معجون الفلفل الرومي

بصلة مفرومة ناعماً

ملح وفلفل

ملعقة كبيرة بابريكا

ملعقة صغيرة من النعناع الجاف

كوب من زيت االزيتون

ملعقتان كبيرتان من دبس الرمان

4/3 كوب من البقدونس المفروم

4 حبات بصل أخضر مفرومة

4 حبات ثوم مفرومة ناعماً

خسة شرائح

أوراق نعناع للتزيين


الطريقة

- في وعاء عميق، يُضاف معجون الطماطم والفلفل إلى البرغل ويُقلَّب جيداً باليد.

- يُضاف البصل ويُتبل الخليط بالملح والفلفل والبابريكا والنعناع.

- يُضاف زيت الزيتون تدريجياً بالتناوب مع دبس الرمان ويُقلَّب حتى يتجانس.

- يُضاف باقي المكونات ويُقلب الخليط ويوضع في البراد.

- يُقدم بارداً ويُزين بأوراق النعناع.


صورة

مرسل: الجمعة 22-1-2010 1:50 pm
بواسطة ابو تريكه
الله اكبر سلطة جميلة فاتحة للشهية هههههههههههههههههمممممممممم هم انا احتمال اكل نفسى من الجوع

مرسل: الجمعة 22-1-2010 1:59 pm
بواسطة zaynab
صورة


لا عليك سوف اسد نفسك بهالجاتو :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:


صورة

مرسل: الجمعة 22-1-2010 4:24 pm
بواسطة قسورة


تسلم الأيادي على الطبق

الشهي الذي يفتح النفس

الله يعطيك العافيه


تحياتي لك


مرسل: الجمعة 22-1-2010 4:47 pm
بواسطة zaynab
شكرا للمرور الكريم اخي قسورة


صورة

مرسل: السبت 23-1-2010 6:07 pm
بواسطة زهرة

صورة

صورة