مجربة مني اليوم لافخاد دجاج مقرمشة ولديدة
مرسل: الثلاثاء 24-3-2009 2:10 pm
هده الوصفة لافخادالدجاج المقرمشة جربتها اليوم سمعتها بالتلفزة وكانت راااااااااااااائعة
الافضل ان تتركي الافخاد متبلة ليلة كاملة انا تركتها بس 4ساعات
ناخد افخاد دجاج نتبلهم بالبهارات الي عندكم انا عملت زنجبيل وكركم وفلفل حار
وملح وقزبرة ياسبة وكمون وعطرية نشتريها مشكلة اسمها لمروزية اعملوا الي بدكم
نتركهم متبلين الافضل ليلة كاملة
ثم ناخد دقيق درة اصفر 4ملاعق كبيرة
ودقيق عادي 2 ملاعق كبيرة
و2ملاعق كبيرة حليب بودرة
نخلط الكل
ثم نضع الافخاد في البيض ثم في في الخليط المكون من دقيق الدرة والحليب والدقيق العادي
ونقلبهم وسط الدقيق ونضغط عليهم ثم نزيل عنهم الباقي من الدقيق ونقليهم بالزيت
رووووووووووووووووووووعة مثل الي بالمطاعم
ياربي اتجربوها
والسلام
الافضل ان تتركي الافخاد متبلة ليلة كاملة انا تركتها بس 4ساعات
ناخد افخاد دجاج نتبلهم بالبهارات الي عندكم انا عملت زنجبيل وكركم وفلفل حار
وملح وقزبرة ياسبة وكمون وعطرية نشتريها مشكلة اسمها لمروزية اعملوا الي بدكم
نتركهم متبلين الافضل ليلة كاملة
ثم ناخد دقيق درة اصفر 4ملاعق كبيرة
ودقيق عادي 2 ملاعق كبيرة
و2ملاعق كبيرة حليب بودرة
نخلط الكل
ثم نضع الافخاد في البيض ثم في في الخليط المكون من دقيق الدرة والحليب والدقيق العادي
ونقلبهم وسط الدقيق ونضغط عليهم ثم نزيل عنهم الباقي من الدقيق ونقليهم بالزيت
رووووووووووووووووووووعة مثل الي بالمطاعم
ياربي اتجربوها
والسلام