صفحة 2 من 2
مرسل: الثلاثاء 10-6-2008 3:22 pm
بواسطة همسة حائرة
أخى هشام
موضوع رائع وسوف تدعى لك كثير من النساء
ولى ملحوظة عجينة بيتزا هت مكررة مرتين
وهل تساعد زوجتك فى المطبخ ولا الوصفات دى للمنتدى بس ;-) ;-) ;-)
مرسل: الثلاثاء 10-6-2008 3:32 pm
بواسطة ابو تريكه
بصى يا همسة انا اهم حاجة عندى الان ان اطمئن على ابنتك يا رب تكون بخير والله العظيم هذا الكلام ليس مجاملة ابدا فانا عاتبر ابنائك او ابناء اى شخص احبه ابنائى فارجو الاطمئنان عليها دائما حفظها الله من كل سوء
"الروب"......
مرسل: الثلاثاء 10-6-2008 4:04 pm
بواسطة الطالبي
يعني اللبن ...المخيض ..الروب
بحسب التسميات المحلية ... وهو قليل الإستخدام في الغرب ومناطق كثيرة في العالم
ويستخدمونه غالبا في الوصفات , والتبهير وغيره ....
ونسيت أشكر أخينا هشام , على هذا النقل القيم .......
مرسل: الأربعاء 11-6-2008 1:48 pm
بواسطة ابو تريكه
شكرا اخى الحبيب الطالبى واختى الفاضلة مهمومة وانا بصراحة لا اعترف بهذه الماكولات اشهى شىء عندى فى الوجود اكل السمك بعد ان اصطاده بيدى بس طبعا خخخخخخخ موش نى وبعد
ذلك احب جدا الباذنجان والمسقعة والكشرى والبصل والعدس والبصارة يعنى باختصار الاكلات
اللى بيقولوا عليها سودا اما اللحوم وخاصة الدجاج اكلها احيانا ولكن لا اميل لها وكثيرا جدا ما اقوم
بعد اكلها وانا قرفان بالرغم من انها مطبوخة بطريقة جميلة نسيت اقول لكم اعشق جميع انواع
المحاشى الفلفل والباذنجان المحشى وورق العنب والكرنب والكوسة المحشية والفلفل الرومى
يا سلام جوعتكم طبعا
الخلطات السرية للمطاعم
مرسل: الجمعة 16-12-2011 7:58 am
بواسطة زهرة الحريه
شكرا شيف ابو تريكه هههههههههه نامل منك المزيد