أفخاذ دجاج او يمكن تعويضها بلحم دجاجة كاملة
قارص
ثوم
فلفل اسود
القليل من الزعفران
الكثير من المعدنوس
الفلفل الأخضر او الأحمر حسب الذوق
طريقة الإعداد :
قطّع الأفخاذ الى نصفين للدجاج و تلفّ من بعد بالثوم و الفلفل الأكحل و الملح و الزعفران مع عصرة قارص و يحفظ في إناء لمدة ساعتين ثم يضاف اليه المعدنوس و يوضع في قدر ثم يضاف الزيت الى حد تغطية المكوّنات و يوضع على نار هادئة جدّا.
و بعد ان يجهز تضيف الزيتون و فلفل اللأخضر او الأحمر حسب ذوقك .
شاهية طيبة
تنبيه مهم : عليك ان تقرأ الشروط عند تقديم اي طلب جديد والا سيتم حذف موضوعك •• اقرأ الشروط ••
هههههه تسلمين اختي ايه وبالعافيه عليك بس بعد الافطار :mrgreen:
[ إِنْوِدِّكْ وَ لاَ إِنْشَهِّيكْ ] اخي الكريم و المحترم خفايا الروح ..هههههههههه..حسنًا الافضل ان اقوم بتنزيل هذه الاطباق بعد الافطار ^2%# اي آذان المغرب ..ههههههههه.. ^2%# سيكون افضل لنا جميعا ^2%# .
شكرا لروحكم المرحة و الطيبة اخي الفاضل و شاهية طيبة.