المقادير :
4 بيضات
160 غرام من السكر
200 غرام من الفارينة
1 كيس من سكر الفانيليا
1 كيس من البيكندباور
قليل جدا من الملح
شيكولاه ممزوجة أي نوع لديكي بالمنزل nutella و يمكن إبداله حتى بالمربى اي نوع من انواعه المفضلة لديكي.
طريقة التحضير :
قومي بفصل صفار البيض و بياض البيض كل واحد على حدة.
قومي بخلط السكر و كيس السكر فانيليا بمزجهم مع صفار البيض و خلطهم مع بعض.
قومي بخلط كيس البكيندباور و القليل جدا من الملح يؤخذ بالاصابع و مزجهم مع الخليط لصفار البيض و السكر و الفانيليا و نسكب عليهم الفارينة و من ثم نخلط الخليط جيدا ليمتزجوا مع بعضهم.
و من ثم نخلط بياض البيض مع القليل جدا من الملح يؤخذ بالاصابع حتى يصبح مثل الثلج.
و نظيفه الى باقي الخليط و يكون الخلط تدريجيا و بلطف.
ليصبح كامل الخليط الممتزج مع بعضه البعض في النهاية هكذا :
وفي الآخر نضعه في صينية تكون مستطيلة الشكل او مربعة مطلية بالزبدة او الزيت النباتي حتى لا يلتصق الخليط بقاع الصينية.
و قومي بنشر كامل الخليط على سطح الصينية بأكمله بتسويته .
وندخله للفرن ساخن لمدة 10 دقائق و إنتبهي جيدا في كل مرة .
و من ثم نطرح العجين عند نضجه على ورق او قماشة نظيفة بعد ان يبرد جيدا.
و نقوم بطليها باي نوع من الشيكولا الممزوجة عندنا بالمنزل مثلا شيكولاه nutella او معجون المربى.
و قومي بلف و شد العجين و مع بعضه بالتداول هكذا يكون :
لتصبح ملفوفة بكاملها هكذا :
و بالهناء و الشفاء
** جاتوه الملفوفة بالشيكولاه **
المشرف: المشرفون
** جاتوه الملفوفة بالشيكولاه **
- أم حمزه
- عضو متميز فعال
- مشاركات: 501
- اشترك في: الأحد 8-1-2012 12:36 am
- البرج: الثور
- الجنس: اختار واحد
** جاتوه الملفوفة بالشيكولاه **
اممممممممممممممممممممممممممممممممم تسلم ايديك يا يويو انا وماما بنعملها علطول بالبيت وممكن بدل الشيكولاته بنضيف المربي ويبقها طعمها لذيد
تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة
** جاتوه الملفوفة بالشيكولاه **
** جاتوه الملفوفة بالشيكولاه **
يسلموا ايديكي يا ايه
راح اجربها واحكيلك
شكلها بيجنن
راح اجربها واحكيلك
شكلها بيجنن
لم أطلب يدا تمسح دموع فزعي
ولم اوقظ أحدا ليعانقني كي أهدأ
علام أكون ممتنا! لقد عشت أسوأ
اللحظات بمفردي
ولم اوقظ أحدا ليعانقني كي أهدأ
علام أكون ممتنا! لقد عشت أسوأ
اللحظات بمفردي