** دويدا مفورة بالدجاج **

أطعمة ومشروبات مطبخية متنوعة

المشرف: المشرفون

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
اية
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 9774
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
البرج: الجدي
الجنس: انثى
Canada

** دويدا مفورة بالدجاج **

مشاركة بواسطة اية »

المقادير :
400 غ دويدا وهي الشعيرية الصغيرة
750غ ( دجاج )
1 بصلة
1 سن ثوم
1 جزرة
1 عرق كرافس
3 م ك زيت زيتون
1 باقة بقدونس
1 م ص معجون طماطم مركز
10 صل من مرق الدجاج
2 ورق غار
1 م ص زعتر جاف
1 م ص اكليل
ملح
فلفل اسود
نصف فنجان حمص منقوع في الماء لمدة لا تقل عن 12 ساعة (اختياري)
2بطاطا

الطريقة :
سخني الزيت وقلي فيه الدجاج و الجزر مكعبات صغيرة ومعها البصل و الثوم و الكرافس والحمص
اضيفي الزعتر و الاكليل وورق الغار
اذيبي مركز معجون الطماطم في مرق الدجاج ثم اسقي به خليط اللحم
قطعي حبتي البطاطا الى نصفين واضيفهم الى المرقة واتركي الكل يطهى لمدة ساعة على نار هادئة
خذي الدويدا او الشعيرية وافركيها بقليل من الزيت والماء
وضعيها على طنجرة البخار من فوق لتطبخ بالبخار لمده 20 دقيقة وحريكيها من حين لاخر حتى يدخل البخار كل الدويدا
وعندما تنضج الدويدا المفورة اي المطبوخة على البخار اخليطيها بالمرقة جيدا
ثم ضعيها في طبق وزينيه بقطع الدجاج والبطاطا والحمص ثم ادخليه الفرن واتركيه لمدة 30 دقيقة

و شاهية طيبة
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
 تنبيه مهم : عليك ان تقرأ الشروط عند تقديم اي طلب جديد والا سيتم حذف موضوعك •• اقرأ الشروط ••
صورة العضو الرمزية
jodaline
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 649
اشترك في: الأربعاء 18-5-2011 12:13 pm
الجنس: انثى

** دويدا مفورة بالدجاج **

مشاركة بواسطة jodaline »

وصفة شهية تسلم الايادي
تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة
صورة العضو الرمزية
اية
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 9774
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
البرج: الجدي
الجنس: انثى
Canada

** دويدا مفورة بالدجاج **

مشاركة بواسطة اية »

[انودك و لا انشهيك] اختي الكريمة و مرحبا بكي.

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
صورة العضو الرمزية
مصريه1980
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 596
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
البرج: السنبلة
الجنس: اختار واحد

** دويدا مفورة بالدجاج **

مشاركة بواسطة مصريه1980 »

الله الله بجد تحففففففففة يا اية ومكوناتها سهله تسلم ايدك
صورة العضو الرمزية
اية
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 9774
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
البرج: الجدي
الجنس: انثى
Canada

** دويدا مفورة بالدجاج **

مشاركة بواسطة اية »

مصريه1980 كتب:الله الله بجد تحففففففففة يا اية ومكوناتها سهله تسلم ايدك
نعم اختي لعزيزة سهلة جدا تحضيرها اكلة الدويدة لمفورة و لذيذة جدا و خفيفة على المعدة بتهضيمها و لا تصابين لا بانتفاخ و لا بتخمة بل بالعكس جربيها و سترين صحة كلامي و
[انودك و لا انشهيك] اختي لعزيزة مصرية1980 .

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
صورة العضو الرمزية
اسلام2012
عضو متميز
عضو متميز
مشاركات: 197
اشترك في: الأربعاء 31-8-2011 8:30 am
البرج: العقرب
الجنس: انثى

** دويدا مفورة بالدجاج **

مشاركة بواسطة اسلام2012 »

بالهناء والشفاء
تسلم ايدك
علي الوصفات الرائعة
تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة
صورة العضو الرمزية
اية
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 9774
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
البرج: الجدي
الجنس: انثى
Canada

** دويدا مفورة بالدجاج **

مشاركة بواسطة اية »

اسلام2012 كتب:بالهناء والشفاء
تسلم ايدك
علي الوصفات الرائعة
[ إنودك و لا إنشهيك ] أختي الغالية اسلام2012 و بالشفاء و الهناء ليك و بالصحة اللهم امين و تسلمين على مروركي العطر على الاكلة .
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
وهج من نور
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 563
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
البرج: الدلو
الجنس: انثى
Bahrain

** دويدا مفورة بالدجاج **

مشاركة بواسطة وهج من نور »

هاذي شكلها هاطبخه مدلعه دويدا هههه شكرا اختي ايه تسلموووا دياتك ع هالطبخه
تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة
صورة العضو الرمزية
اية
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 9774
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
البرج: الجدي
الجنس: انثى
Canada

** دويدا مفورة بالدجاج **

مشاركة بواسطة اية »

وهج من نور كتب:هاذي شكلها هاطبخه مدلعه دويدا هههه شكرا اختي ايه تسلموووا دياتك ع هالطبخه
[إنودك و لا إنشهيك] اختي الغالية وهج من نور بالصحة و الهناء.و ربي يفرج على زوجكي و عليكي في القريب العاجل بالربح و النصر من لدنه و جميع امة محمد اللهم امين.

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
أضف رد جديد

العودة إلى ”المطبخ المتنوع“