كيفية تحضير التمر المحشي بالزبدة
المقادير:
كأس تمر بدون قلوب اي [بدون نوى].
ربع كأس سكر ارطب اي {سكر محور} اي السكر الشبيه بالبودرة البيضاء
3 مغارف بندق
3 مغارف بوفريوة مقلية و مهروشة
3 مغارف لوز مقلي و مهروش
علبة زبدة
التحضير:
اخفقي الزبدة مع السكر المحور اي البودرة و الى ان يصبح الخليط متماسك ضعيها في بيت الثلج. بعد ذلك أخلطي الفاكية مع الزبدة التي كنت قد وضعتيها في بيت الثلاجة ليتماسك خليطها و رصي حبات التمر من الداخل بالخليط للزبدة و السكر و رشي عليها من فوق الفاكية و قدميها باردة.
** التمر المحشي **
المشرف: المشرفون
** التمر المحشي **
- هشام الدين
- عضو متميز فعال
- مشاركات: 210
- اشترك في: الأربعاء 2-2-2011 5:48 pm
- البرج: الجوزاء
- الجنس: ذكر
** التمر المحشي **
لذيذ جدا آلتمر آلمحشي بآلزبدة، جربوه و لن تندموا . شكرا أختي آلعزيزة آية.
تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة