** التمر المحشي **

أطعمة ومشروبات مطبخية متنوعة

المشرف: المشرفون

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
اية
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 9774
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
البرج: الجدي
الجنس: انثى
Canada

** التمر المحشي **

مشاركة بواسطة اية »

كيفية تحضير التمر المحشي بالزبدة

المقادير:

كأس تمر بدون قلوب اي [بدون نوى].
ربع كأس سكر ارطب اي {سكر محور} اي السكر الشبيه بالبودرة البيضاء
3 مغارف بندق
3 مغارف بوفريوة مقلية و مهروشة
3 مغارف لوز مقلي و مهروش
علبة زبدة


التحضير:

اخفقي الزبدة مع السكر المحور اي البودرة و الى ان يصبح الخليط متماسك ضعيها في بيت الثلج. بعد ذلك أخلطي الفاكية مع الزبدة التي كنت قد وضعتيها في بيت الثلاجة ليتماسك خليطها و رصي حبات التمر من الداخل بالخليط للزبدة و السكر و رشي عليها من فوق الفاكية و قدميها باردة.
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليهاتستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
 تنبيه مهم : عليك ان تقرأ الشروط عند تقديم اي طلب جديد والا سيتم حذف موضوعك •• اقرأ الشروط ••
صورة العضو الرمزية
هشام الدين
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 210
اشترك في: الأربعاء 2-2-2011 5:48 pm
البرج: الجوزاء
الجنس: ذكر

** التمر المحشي **

مشاركة بواسطة هشام الدين »

لذيذ جدا آلتمر آلمحشي بآلزبدة، جربوه و لن تندموا . شكرا أختي آلعزيزة آية.
تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة
صورة العضو الرمزية
اية
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 9774
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
البرج: الجدي
الجنس: انثى
Canada

** التمر المحشي **

مشاركة بواسطة اية »

هشام الدين كتب:لذيذ جدا آلتمر آلمحشي بآلزبدة، جربوه و لن تندموا . شكرا أختي آلعزيزة آية.
نعم لذيذ جدا التمر المحشي بالزبدة وخاصة اذا كان محشوا باللوز المقلي المهروش اي الفاكيا . و طبعا اخي هشام .. هههههههههههههه.. :lol: فانت من المحبين لهذه التحلية اللذيذة.
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
أضف رد جديد

العودة إلى ”المطبخ المتنوع“